Jumat, 22 Desember 2017 15:33:17 WIB Dilihat : 91 kali

Prodi Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora pada hari rabu 20 Desember 2017, pukul 16.15 – 19.15 WIB melaksanakan RDK Pendirian S2 Sosiologi. Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat dekanat lantai 2 tersebut dihadiri oleh Dekan (Bapak Dr. Moch. Sodiq, M.Si), Wakil Dekan 1 (Ibu Dr. Erika Setyanti Kusumaputri, M.Si), Wakil Dekan 2 (Bapak Dr.Sabarudin) dan Wakil Dekan 3 (Ibu Dr. Sulistyaningsih, M.Si), Kaprodi , Sekprodi sosiologi serta semua dosen Sosiologi dan Bapak Ibu Tenaga kependidikan.

Rapat ini dibuka oleh Kaprodi Sosiologi (Bapak Zainal Arifin, P.hD). Dalam sambutannya bapak kaprodi menyampaikan tentang progres report penulisan proposal dan borang S2 Sosiologi. Rapat selanjutnya dipandu oleh Ibu Wakil Dekan I (Ibu Dr. Erika Setyanti Kusumaputri, M.Si).

Sesi inti disampaikan oleh Dr. Moch. Fachri Husain, SE, M.Si Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sunan Kalijaga. Beliau memberikan penjelasan mengenai bagaimana mekanisme pengajuan proposal pendirian S2 Prodi sosiologi.